Но, безрассудна даже белка?

                *****
      В любви не плаваем, где мелко?
     - Нас без любви, попробуй, тронь!
      - Но, безрассудна даже белка?
       Забот почувствовав ладонь?
           Когда немного голодна?
      - С известной долею наивности?
     - А ты смела! - Как тот мужчина!
      - Что добивается взаимности!
       И всё же, мысль у нас едина!
      Соблазн любой пойдёт в зачёт!
       Желаний сложится картина?
   - Хоть, что-то, малость, извлечёт?

                *****


Рецензии