Капитал переживает...

Капитал переживает-
Сколько недр есть у Руси!
Свои планы намечает!
Власть, Народа не спросив,
Свои планы претворяет!!
(Разделяй и властвуй всласть!)
Все республики желают
От Большой Руси "отпасть"!
Капиталу то и надо,
Чтоб сомкнуть сильней кольцо!!
Но у Бога Свои взгляды!!
Власть не делится с Творцом,
Что они тут нарешали
Всю Планету разделить!!
Люди в Духе ПОМЕЧТАЛИ
И... такому здесь НЕ БЫТЬ!!
Родине служить бы надо!!
Это Бог всем говорит!!
Ведь под Божьим строгим взглядом
Под ногами "загорит"
Вся Земля!! А это значит,
ЧТО РАСПЛАТА ВСЁ Ж ПРИДЁТ!!
Бога выполняй Задачи,
Богоизбранный Народ!!!


Рецензии