Сегодня, вновь, мы собрались

Сегодня ,вновь,мы собрались
В кругу родном,семье любимой.
Мы крепко- крепко обнялись
И крепость наша не рушима!

Мы повзрослели на чуть- чуть,
Но стали мы душой добрее.
И нас назад не повернуть,
Ведь путь наш впереди светлее!

За нами лето,вновь,бежит
И в лес зовёт,в поля родные
И  радость снова нам сулит
Земля родная,просторы милые
.
Мы на земле своей живём,
Здесь отдыхаем,загораем
И песни звонкие поем,
О мире,счастье  все мечтаем

И пусть нам счастливо живётся
И не пугает уроган
И на душе,лишь,радость льется
И не пугает нас обман!


Рецензии