Эволюция..

Что эволюция - искусство?
В той общей форме человека..
Или же творчество, допустим
Под властью нынешнего века..
Кто есть в начале, кто в конце..
И даже лица впредь разнятся!
Есть страны счастья на лице.
А есть и те, что не годятся!


Рецензии