***

Палач смотрел в мои глаза ,
А я тогда ещё не знала,
Что нежные его слова
Лишь часть коварнейшего плана.

Влюбить, играть и наслаждаться
Вот весь его простой удел.
Как я могла так ошибаться?
Но он того ведь и хотел... .

Как не поверить ласкам ночью?
Как отказаться от тепла?
Ведь дамам мало надо очень,
Чтоб расцвела в душе весна.

Ушёл он в ночь,ушел внезапно,
Ушёл не дав даже ответ...
В душе моей сейчас так странно...
Как будто выключили свет.


Рецензии