Я по жизни не шёл..

Я по жизни не шёл
проституткой,
Я мозолями строил
житьё,
Спотыкался и вновь
поднимался,
А терял, значит то
 не мое.
Было дело, что мёрз
как собака,
Не скулил, получал
что моё.
Лишь упорнее всё
упирался,
И себя закалял
я в горно'.
Никого не корю
с кем встречался,
Видит Бог
это всё не моё,
Ну а тем, кто преда'л
за полушку,
Он воздаст, если
сеялось зло.


Рецензии