А учили его Народные рубли!

В городе Орске
Оказывается был свой геолог -
Сын мэра ...
Он мог сразу батьке сказать
- Будет оплыв грунта
- Смещения его ...
А мэр его отправил
За границу
На хорошие харчи ...
Родину продавать ...
Был свой домашний
Инженер - строитель ...
Теперь у арабов-
Горбом ...
- А учили его
Народные рубли !


Рецензии