Аромат душистый сена мотивирует любовь?

                *****
 Не на речку?  - Не на ферму?  Где парное молоко?
   Почему, вопрос, вновь, в поле забрели так далеко?
 
     Идеальна мизансцена? Обретя свободу вновь!
      Аромат душистый сена мотивирует любовь!

Хотца большего, не хотца? - По прогнозу встреч судю?
 Поцелуй - к улыбке солнца! - Безразличие - к дождю?

                *****


Рецензии