А тут Анадырь-Куба-и мы ЧФ но под Рейнджеров Чака

Особенно трудно служить солдату в таком месте как Крым.
 Летом жарко - поздней осенью мерзко - зимой холодно.
Я когда -то ,на службе писал :-
 Ты переменчива и так же холодна -
 как Крымская внезапная погода.

Сначала нас зачислили "на Флот"-в прописном-ЧФ.
Потом обули в сапоги-типа Морпехов.
А тут Анадырь-Куба-и мы ЧФ но под Рейнджеров Чака Норриса-
В ботинках-рубашки апаш и панамы.

 Представьте солдата в Крыму на пляже:
 - а рядом стоят сапоги с сохнущими портянками.
---------------------------------------------------
 Вспоминается анекдот -жена собралась на курорт.
 Муж тихо вытащил модные тряпки .

 А в чемодан положил телогрейку и резиновые сапоги.
В первом письме с югов жена пишет:
 Ваня,здесь люди в театр ходят- гуляют ,отдыхают
 - а меня в телогрейке мужики по кустам затаскали.

 Так чувствует себя и солдат.
 Матросам попроще - форма красивая.
 Но в городах,где матросов много их форма считается как спецовка.
 В Севастополе все знают пословицу:
 Это город камней, Бл...й и бескозырок.


Рецензии