Бог -Любовь и Бог -Свобода...

Бог -Любовь и Бог -Свобода
Всех мечтаний и Надежд!
Но у Русского Народа
Нету "правильных одежд"...
Зипуны и малахаи-
Не укажут Божью Стать!
Быть должна бы здесь другая...
(По одёжке не встречать!)
Русь Великую продали!!
Ждут Её последний вздох!!
Но они не рассчитали-
То, что Ей поможет БОГ!!
Всех предателей -фамильи
Знает Бог и посему,
Коль Творца они забыли,
Бог подскажет что к чему!!
Но Народ пока "не в курсе"
То, что власть их предала!
Боже поменяет "русло",
Чтобы вверх страна пошла!!
Эх, Народ, "глухие" люди!
Да ещё и слепота...
Только Время ждать не будет!!
Бога сбудется Мечта!!!


Рецензии