Истины - Не Грабли. 16. 04. 2024 г

     ИСТИНЫ  -  НЕ  ГРАБЛИ

МЫ в Каждом Воплощении
в Иных Телах ДYШОЙ Приходим.
И в Каждом Посещении
МЫ Истины СЕБЯ Извечные Находим.
ВСЕ Истины – НАС Неизменное.
В Телах СОЗНАНЬЕ Ограничено:
СЕБЯ Забыли Сокровенное –
ДYША Здесь Плотью Обезличена.
Бьют по Лбу Рукоятью Грабли Старые,
когда на Них Ногою Наступаем. 
Но Истины – Не Грабли Земли Ярые:
МЫ Им СОЗНАНЬЕ в Теле Уступаем.
Тем Выбиваем Дурь Полярности,
чтоб Вновь СОЗНАНИЕ ЕДИНЫМ Стало –
Ограничение Дуальности
Довлеть над ДYХОМ Перестало.
                16.04.2024 г.


Рецензии