Кстати о бабочках

                Мы словно дети в колыбели;
                С любовью нас растила мать
                И словно бабочка взлетели:
                Нас не убить, не запугать!

                "О пауках"
                Людмила Иконникова

                http://stihi.ru/2024/04/15/449





На фронте всё отлично, прекрасные дела!
Слегка лишь потрепали трёхцветного орла.
Но он не растерялся и бабочкой взлетел!
День напролёт сражался и снова не у дел:
Такой у однодневок трагический удел…


Рецензии