Игромания

Игромания, игромания
азартом порождённая
она как наркомания
души измождённые
Кругом маньяки, самодуры
азарт, эмоции разум разрушают,
бессмысленные электронов процедуры
сознание, пока ещё здоровый, мозг
кому-то засоряют...


Рецензии