В день победы легко и волнительно

В день победы легко и волнительно,
О невзгодах на время забудь,
Пусть оркестр гремит оглушительно,
И вздымается чувствами грудь.

Пусть победа в нас радость вселяет,
Выше в голову, встань с нами в строй,
Солнце светом в наградах сияет,
Когда рядом с тобой герой.

И торжественным маршем колоннами,
К обелискам погибших пройдём,
Мы под красного цвета знамёнами,
Под которыми шли и идём.

Пусть победным салютом взовьётся,
Многоцветие искр и огней,
И улыбкою радость прольётся,
На поникшие лица людей.


Рецензии