Узнать о вас возможно больше..

Чем ваша радость знаменита
Что вызывает всплеск эмоций?
Поверьте, то не волокита..
Узнать о вас посредством лоций!
Над чем смеётесь станет ясно
Но как смеётесь здесь не важно
Коль нравы сложены прекрасно..
И смех не будет ваш продажным!


Рецензии