Ответственность ответок

Хоть и не вздёрнуты на рее,
Но твёрдо погнаны взашей,
Чего вы ждали-то, евреи,
Когда бомбили малышей?

Безжалостность к чужому горю
Вам не простят, скорей всего.
Вы исключительны, не спорю,
В раскрутке эго своего.

Теперь засовывайте эго
В свой исключительный центризм,
Итогом вашего набега
Вам будут сотни гиперклизм,

Примерив голову на плаху,
Смешно страдать по волосам,
Ваш гиблый Беня Нетаньяху
На эшафот вас тащит сам.

Ужели правы те, кто били
Вас, как чудовищное зло,
Или вы начисто забыли,
Как вам хоть в чём-то повезло?

Когда вы дать вам шанс молили
На пресловутом корабле,
Вас пожалели и впустили,
Чтоб вы остались на Земле,

Тех, кто вас истреблял всё время,
Вы призываете в друзья,
Поганое, гнилое племя,
Вам доверять ни в чём нельзя!

Вы сами, как ваш голем стали,
И этим надоели всем,
От сионизма все устали,
Без вас не будет и проблем.


Рецензии