Выходу Без четверти

Три-четыре, вдох-выдох, новость, внимание:
У меня тут вторая книга вышла, представьте!
Вновь стихи. "Без четверти". Такое название.
Без овацией давайте. Купить – себе в план поставьте!

Двести три страницы. Разные переплёты.
Масса новых вещей, тех, что вы не читали.
Если честно – тут очень много работы.
И стараний, и нервов. Хотя, это важно? Едва ли.

Есть итог, это книга. Большая и очень хорошая
(Так сказали те, кто уже успел прочитать)
Поздравления принимаются. Заказы, знаете, тоже.
Всё сказал я. И можно уже поздравлять!


Рецензии
Поздравляю от всей души, Евгений! С уважением!
http://stihi.ru/2024/04/17/733

Жюр22   17.04.2024 05:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий! Рад Вашим теплым словам!

Добра!

Евгений Геннадьевич Леонов   17.04.2024 05:51   Заявить о нарушении