***

Волочусь словно пёс после драки,
Залечил бы кто раны мои,
Говорят :" Всё пройдёт!" - это враки,
Все советы безумству сродни.

Снова слёзы льёт серое небо,
И ему видно горько порой,
Да и я, никогда счастлив не был,
Подскажите, не так, что со мной?

Топаю по дороге пустынной,
Ни друзей, ни врагов не видать,
Жизнь моя пропадает безвинно,
Для чего родила меня мать?

Бог, прости мои ропот, сомненья,
Я винить никого не хочу,
Если можешь, пошли мне терпенье,
Я смиреньем Тебе отплачу.

Подскажи только,как стать смиренным,
Я хочу научиться, поверь,
Потому как устал я безмерно,
Барабанить в закрытую дверь.

А с Тобой, всё должно измениться,
Заалеет заря над землёй,
Твоя длань, словно райская птица
Унесёт меня в Твой мир иной.

И почувствовав запах свободы,
Я колени свои преклоню,
Пред престолом Всевышнего Бога
Хвалебную песнь воспою.
  16.04.2024


Рецензии