Я сегодня что- то запечалилась

Я сегодня что- то запечалилась,
Грусть- тоска свалилась на меня.
Ну а солнышко мне мило улыбнулось,
 Засмеялось,прямо мне в глаза.

Что ж ты ,милая,сегодня не веселая?
Улыбнись скорее,я прошу...
И погодка,вроде бы прикольная,
Побежим скорей,я не шучу!

Мы обулись,с солнышком обнялись,
Понеслись по солнечным волнам.
И цветы  под нами распускались,
Так прекрасно стало ,снова,нам!


Рецензии