Дым набирается в лёгкие на закате у входа в бар

Дым набирается в лёгкие, на закате, у входа в бар
Всё, что казалось, настолько прочным, хрустальный шар
Ноги топают по асфальту, и ищут вход,
Всё, что казалось, таким далёким, за стойкой ждёт.

Город ложится спать, город закрыл глаза,
Ночь наступает на горло, и нам пора
Виски со льдом в стакане, разные голоса,
Никаких сожалений о чем-то, одна искра.

пусть разговоры легки, и душа отдаётся песням,
Между нами пока ни мостов, ни грехов, ни стихов
Настоящее здесь, остальное всё - в неизвестном,
следующая композиция
"прости меня моя любовь"

Дым набирается в лёгкие во мраке ночи, у входа в бар
Кто-то как я одинокий взрывает зал
ноги топают по ступеням и ищут вход,
Всё, что казалось вчера невозможным за дверью ждёт.

Город настигло утро, город открыл глаза
За ночь казалось окреп шар, что из хрусталя,

Время идти домой на рассвете по этим дворам,
Всё далёкое - близко, а мы оба попали в туман,
Идём По городу амстер
По городу
Амстердам.

Рената К.
4-7.04.2024


Рецензии