Жизнь, как патология...

Жизнь — есть патология такая,
не все о том, конечно, знают,
но философия совсем простая —
всегда от жизни люди умирают...

А Малышева с Мясниковым,
об этом нас не просвещали,
наверное, ничего совсем,
про смерть от жизни не слыхали...

Выходит, смертности причина,
не в диабетах иль инфарктах...
и чтобы смерти знать причину,
гадать не нужно вам на картах...

Когда поУтру встав с кровати,
календаря лист отрываешь,
тем самым, смерть свою,
ты неизбежно приближаешь...


Рецензии
Жить - вредно.

Антон Евдонин   27.04.2024 10:12     Заявить о нарушении