Ваганты

Про "бардов и вагантов"-тема дня,
А им всё посмеяться,хулиганы,
Включаю "Вертикаль", видать не зря,
Уже не оторваться от экрана.
Высоцкого конечно знают все,
И связки хрипловатые в надрыве,
Поэт и музыкант в одном лице,
Удары пальцев в песенном порыве.
Удары пальцев, воспалился нерв,
Глубокий взгляд, плывущая регата,
Как раз,тот самый жизненный пример,
Правдиво, глубоко и непредвзято.


Рецензии