И губ желания сбылись

Весенний вечер теплотой объят.
Ты как всегда, горишь огнём,
Я жадно впитывал твой карий взгляд,
Страсть излучаем мы вдвоём.

Ты жаждешь этого не меньше,
Готова съесть меня, как сладкий мёд.
Предвидя, то что будет дальше,
Для поцелуя страсти открываешь рот.

И губ желания сбылись,
И стон подкатывает к горлу,
Два тела с нежностью слились,
И жёсткости добавить впору.

С тобой не может быть иначе,
Разнообразный секс, как он хорош.
Секс «по Любви», наверно много значит,
И не для каждого мужчины это ложь.

Пусть наши ночи длиннее будут дня,
Для наслаждения нашего, друг другом!
Пусть сил нам хватит до самого утра,
Ведь и на утро оторваться трудно!

Я буду вновь и вновь хотеть тебя,
Ты  - женщина, с которой улетаешь,
На небо к звёздам заберу любя,
Ведь я люблю… Ты это знаешь…


Рецензии