Ни с тобой, ни без тебя

Я с тобою плавлюсь, как металл,
Клубок привязанности с похотью сплетён,
Но ты меня, как мог, так и предал:
Как метастазы вглубь меня распространён.

Но ты меня, как мог, так и предал:
Я не такой ценой хотела стать твоей.
Ты этим покусился на святое, как вандал,
Женщиной стать вынудив очередной своей…

Я не такой ценой хотела стать твоей,
Чтоб среди прочих женщин сидя, теребя
Подол, пропасть, ощущать что все длинней:
Я не могу жить ни с тобой, ни без тебя.

С тобой — тоска,
И без тебя — печаль.
Ты смотришь свысока,
А я же смотрю вдаль.


[01:09, 16. 04. 2024]


Рецензии