Картинки жизни - память заставляет меня грезить...

Картинки жизни - память заставляет меня грезить,
Придумывать сюжеты из реалий,
Смотреть сны наяву и верить,
Что любим независимо от званий,
Достигнутых за время становления
И мерного развития души...
Когда во тьме полночной тишины
Стирают грань условностей прикосновения
Руки к руке - твоей ко мне,
Когда как будто бы из вне,
Из ниоткуда, слышу голос снова,
Ласкающий сознание моё,
И шепчущий: «Как хороша природа,
Всегда берущая своё...»

07.05.2000


Рецензии