Мы прибыли

 
Мы прибыли ночью , из мира великих , прекрасных идей.
Приказ прозвучал. Командиры решили убавить людей .
Нам хочется чистого Неба ! Живительной , доброй Воды !
А вы , ради зрелищ  и хлеба , разрушили Божьи труды !
Припев
Нас мало ! Но мы не уступим ! Планету Земля защитим !
Мы служим Вселенной , не людям ! Нас мало , но мы победим !

Вам трепетный Рай завещали . Но вы предпочли дикий ад .
Святую Любовь развращали , во всём обвинив отчий сад..
У нас никаких нет сомнений , что люди сменили свой код.
Забыли , кем создал , их Гений  и вновь превращаются в скот !
Припев

Всё выжжено , смыто , убито . Виновные прячут глаза..
Сердца их больные – прошиты. Не слышат сигнал тормоза !
Мы выберем самых достойных ! Готовых идти до конца.
А тех , кто помешан на войнах – сотрём с мирового лица !!!


Рецензии