что то сказано было...

             …что – то сказано было мною не вовремя
много слов ведь срывается с уст,
что в хорошее( между) ворвалось недоброе
добрый час оказался мой пуст,

что слова о добре оказались под взглядами
стали образом  просто ничьим,
и летевшие радости падая  рядом
как далёкие письма почти,

стало, здравствуй похоже уже на прощание
  рядом …точки ….прости…не  грусти,
и  тоска не спасая мои оправданья
дышит грустью почти  как дожди,

отчужденьем незваным ( беглым) повеяло
может даже застрял безымянный упрёк,
и всё доброе   перекатилось к безвременному
словно камень  тяжёлый у ног….


Рецензии