Под одеялом

Поэт лежал под одеялом
И делать что поэт не знал
Поэт лежал под одеялом
И действий не предпринимал

Из подсознанья дрянь всплывала
Стихов блокируя канал
Поэт лежал под одеялом
Лежал и «просто тупо» ждал

Светило за окном мигало
Соседский телек дребезжал
Поэт лежал под одеялом
И выходной пережидал

Оказывался где попало
Былые жизни вспоминал…
- Да задолбало одеяло!
Ещё, блин, нафиг, не финал!


Рецензии