Печальных дум весне не разбудить

***
Печальных дум весне не разбудить,
Поверив в чудо распушатся вербы.
А там глядишь и теплые дожди
Земле на время узаконят верность.
Сады утонут в пене лепестков,
Наобещав и яблоки и вишни.
И окна, не устав от сквозняков,
Когда-нибудь шаги мои услышат,
Когда вернусь, устав от суеты,
Когда пойму, что нет роднее сада.
Жаль только, что не будешь сниться ты,
Зов в никуда, любви земной отрада.


Рецензии
Преклоняюсь пред Вашим талантом.

(,, с застенчивою свахой, только не согласен)

Николай Иванов Росич   26.04.2024 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.