Затуманилася гладь

Затуманилася гладь
Над высокой крышей.
Ты не хочешь понимать,
Не желаешь слышать.
Ветер небо рвет на части,
И гуляет в поле.
Всё, что будет, всё во власти
Призрачности, что ли..
Наша первая весна..
Только - наша вот ли ?
Не укрыла нас сосна,
До костей промокли.
Я не сахар, не растаю,
Только, где же всё же я ?
Я куда-то пропадаю..
Жить зачем мне без тебя ?


Рецензии