Мое отношение

        Лично мое. Отношение к власти. К президенту в частности. Никого ни к чему не призываю. Сколько людей, столько мнений.
        Я считаю, что если президента кинули в начале сво, развели, как лоха, то он лох. Это не оскорбление, а характеристика...  Второй раз, когда он дал на цифровизцию, неизвестную хрень, власть неизвестной хрени ИИ 700 миллиардов, сразу... То он лох уже дважды по крупному. Такую власть, уж извините, я не могу считать своей. Я умею прощать, но не такое... Дело не в 700 ярдах даже, а в том, на что их потратят.
         Есть должность. Президент. Она выборна и занята. Я это знаю. Но, веря своим глазам, двухгодовой позор под Донецком, в котором только народ, как и всегда, достоин чести, не могу считать эту власть лохов и ворующих бездушных подонков, своей. Я не на службе, но Родина превыше всего. А власть? Как обувь... Хорошую носим по несколько лет... У меня есть одни туфли итальянские, ручной работы.., так я их лишь пару раз надевал... Не пользуюсь, но знаю им цену.., а тут наоборот...

За свои убеждения я готов в тюрьму...


Рецензии