***

Что чувствуешь ты, когда мы расстаемся?
Усилием воли рвем пальцев сплетение?
Что чувствую я, мне не выразить емко:
Слова подобрать мне мешают сомнения…

Что чувствуешь ты в те часы, что не вместе?
Когда между нами порой километры?
Мне хочется думать стихами и песнями…
Кричать их,  к тебе чтоб летели по ветру…

Что чувствуешь ты, когда засыпаешь?
Тебе что рисует сознание спящее?
Но ты в моих снах… И мне хочется, знаешь…
Так хочется верить, что ты настоящая!


Рецензии