Решился- действуй

Труден шаг за пределы привычного!
Решился- действуй, страх дело обычное.
Не нужно паники, сотри сомнения,
К цели стремись без промедления!

Нет неудач, есть опыт познания,
Не жди похвалы и чужого признания!
Оцени качество, судя по прошлому,
По негативному и по хорошему!

Действие требует преодоление,
Несовершённое повисло во времени.
В нем и сокрыто твое непривычное,
Границы очерчены, соберись с мыслями.

Век двадцать первый расширил реалии,
Ты многогранен, преумножь  знания,
Выяви суть своей аутичности...
Мы на поверку обычные личности.

Трудно шагнуть за пределы привычного..
А ты рискни! Страх дело обычное!

19.02.24


Рецензии