Your name

Я ленту  сообщений не приму
И видимость свою  не обозначу.
Весь дар души твоей отчаянно люблю,
Он чист,он незапятнан,слишком зна'чим.
Апрель стекает каплями воды,
Хрусталь развесив жидкостью снаружи.
С тобою мы давно обречены,
Весна в нас тонет,не спасая ду'ши.
Я медленно растаю  полусном,
Финал был ожидаем до начала.
Когда под сводом неба,будто гром,
Однажды твоё имя прозвучало.
                              MZ


Рецензии