Поедет крыша, я сойду с ума

Поедет крыша, я сойду с ума
На роликах отправлюсь на Байкал
Внутри меня давно царит война
Конфликт души и мировой скандал

Уеду на попутке с ветром вдаль
Усталость лиц, их слезы и улыбки
Не трогают уж боле мою сталь
В момент я соберу свои пожитки:

Все мысли, разочарования,
И смех, и радость, и тоску
Мои мечтанья и страдания,
Покину я мою Москву

Поддамся ветру, чую крылья
Вот взмах один, спокойный вдох
Не торопясь и без усилия
Лечу я вдаль от суматох

Туда, где ни души вокруг на километры
Шумят деревья, трели поют птицы,
Пахнет цветами, где бушуют ветры
Туда, где у души стираются границы

Я улечу как чайка, уплыву как рыба
Свободу буду пить, резвиться в облаках
И пусть меня осудят, пусть отвергнут либо
Смирятся люди с тем, что сказано в строках.


Рецензии