Иоанн Предтеча от Аарона

Иоанн Предтеча - сын Аарона,
Светильник сердечного ока:
"Секира лежит у корня дерев на земле",
Золотой телец в основании многих сердец,
Идол спасший де от проклятия девяностых,
Ига тяжёлого крепостного,
Фараон фараоныч,
Дракон Аман и дракон Мардохей
Находятся в споре,
Рассудит Есфирь по правде закона,
Красивейшая из невест,
Леди Равена,
Ее дочерь Суббота,
Благословенная между женами,
Новая Ева,
Богородица Дева,
Мати Логоса Слова,
Боюсь токмо Бога,
Говорил достойный престола
Патриарх святой Ермоген,
Милоть Ильи и Елисея пророка
Против ехидного и в добре невозросшего рода,
Волчцов вместе с тернием сорных,
Сами юродивы,
Венчают Сапфиры с Ананиями так Бога Любовь лишь позором,
Меч Финееса на них есть духовный,
Богатства Грязнову, увы, не помогут,
Оставь Ее остаток, Коровьев,
С минотавром сразится Товия благородный,
Евер вне строительства Вавилона,
Исправить путь Господу без идолов низких, высоких,
Чужой ведет с палками, кольями на Елеонскую гору,
В конечном итоге,
Хромота у колен,
С крутизны своей в адское море,
"Сжалился Иоанн и учить стал их много",
Как звезда Вифлеема
В руке Бога Мамы - Голубицы Духа Святого,
Обидеть - подписать себе приговор двух медведиц,
Смерти первой, второй,
Не будет знамения иного,
В Апокалипсисе Илья вместе с Енохом - маслины от Бога,
Минуя в огне злых страстей находящийся город,
Египет с Содомом ожесточения крайнего мира сего,
Окраина времени и времен, Украине подобно,
Полынь на украинском чернобыль,
Фрустральные воды страшнее, чем новичок и полоний,
Тон у этюда багряный, жгуче бардовый,
Все поле засеяли плевелами своими "мормоны",
Служение иконоборцу (сердечной иконы) Мамонне,
От Сены до Лениной Лены и Дона,
В годы тучных коров,
Зажигается город перед тощим, истощенным Наполеоном,
Раз нету здесь Золушки,
Осталось Дивеево только,
Совет Михаила архистратига Суворову,
Послушали отчасти,
Ожесточение норова,
Испытание кто здесь чинные боровы,
А кто Агнец и Львёнок,
Идет, во дворе,
Вроде бы овцы,
Но жертва вся хромлющая,
Бегут зимой и в субботу,
Лето пропели с ехидством стрекозлища и стрекозы,
Кругом палатки от Молоха,
Зачинают бабу русалку Венеру,
Не Пренепорочно Пренепорочную райскую девочку Богородицу,
Танцующую с Давидом как будто Оживший Логоса Слова Ковчег,
Портрет Дориана на них проявляется вскоре,
Ужасные бабки и тетки,
Таких в Воскресение Жизни в саду райском не было, нет,
Не видел всеобщую Вангу Матрону ни один из пророков,
В аду горит дамочка Смерть со своим сатаною,
Душою и телом подельники первенцы, где червь и скрежет зубов.


Рецензии