Пролески крокусы тюльпаны

***
Пролески, крокусы, тюльпаны
Излечат скоро зимний сплин.
И юный сон слетит желанным
В ладони матушки земли.
Такая радость - реки сини,
Березок косы до колен,
И я опять с тобой Россия
Жду небом данных перемен.
Пусть гром гремит, гроза ярится,
Я все пойму и все приму,
Пока со мной родные лица,
Не утонувшие в дыму.


Рецензии