Двое 2

Если  будет по силам для них
Путь, который опасен и труден,
Будет радость и боль на двоих.
Будут накрепко связаны судьбы.

Ну а если не пройден урок,
Испытанье пошло не на пользу,
Жизнь им новых добавит дорог,
На которых особенно скользко.

Устоять, не упасть в гололёд -
Непростая задача любому.
Кто по этим дорогам пройдёт,
Тот уж точно не скатится в омут.

Не пройдут, значит, этому быть.
Значит, порознь идти им и дальше,
По задворкам их общей судьбы
Без согласья, в объятиях фальши.


Рецензии