Белая ночь. 1841

Можно смотреть на это явление,
Многих чудес, безмерного времени,
Где в таком виде, светлой возможности,
Солнце на небе, сияет и ночью.

Так восхительно в этом пространстве,
В связи единой целого края,
Где совершается мир удивительный.
Белые ночи становятся дивными.

Всё в этом плане, хороших идей.
Сама атмосфера улучшила свет.
Соизмеряется вся невесомость,
С чистым сиянием сферы высокой.

                16.04.24


Рецензии