Какая разница?

Какая разница где?
В постели или на самом дне.
И одинаково мне абсолютно,
Если один я лежу, не в тебе…

Какая разница как?
Если вопрос стоит, что дурак
В сыром приюте или в уюте,
Лежит в пустыне или в снегах.

Какая разница с кем?
Диван всегда остается нем,
А какие вокруг взаимосвязи
Кому-то шепотом… ну, зачем?

Какая разница мне?
Живу я или в каком-то сне…
Все равно все пройдет когда-то,
И наблюдать за всем этим не мне.

2011. 24 либо 25 сента…ночь стерла память…


Рецензии