Р. Ч. 384 Примоложенная...

Шут.
"Примоложенная.
  Подмоложенная.
  Надмоложенная.
    Домоложенная.
    Намоложенная.
    Помоложенная.
  Промоложенная.
      Омоложенная.
     Замоложенная.
      Умоложенная.
    Измоложенная.
    Отмоложенная.
И  всё  это  -  ты,
ты,   моложенная.
Раз,  мол,  О!  Жена  я  -
   размоложенная."
                До  1968 


Рецензии