Дружба бывает разная...

Дружба,она у всех разная,
бывает,самая настоящая!
Можно сказать,
разнообразная,
Но бывает,к себе
манящая!
Помним дружбу с юности,
бурлящую,
Эмоциальную,дружную,
счастливую...
Радостную,в селе
с песней голосящую!
В воспоминаниях,такую
горделивую..
;;;;;
Дружбу, со своими сверстниками помним,
В воспоминаниях,можно часами летать...
Приятный момент, друг другу напомним,
Желание вернуться в то время,мечтать..
Как же прекрасны бывают воспоминания,
Ощущение,что крылья сразу вырастают...
Ностальгия по юности,улыбка,
очарование,
Память,все кадры из жизни, напоминают!
;;;;
По жизни разные дружбы встречались,
К кому то душа, сама взаимно стремилась...
Но бывали случаи,с друзьями
ошибались,
Тогда отдалялись,обида
долго длилась!
Дорога жизни длинная,
у каждого своя,
Без доверия сложно человеку жить!
И у друзей,жизнь своя,
у меня моя,
В общеньи приходится нам дружить...
;;;;;;
А родственных душ
по жизни,так мало,
К кому тянется сердечко и душа,
Но вы встречаетесь, время настало,
Где искренние отношения,поёт душа!
С юности может дружба
к тебе повернуться,
И за такое чудо,спасибо Господу-Богу!
Вера в лучшее,нужно от сна очнуться...
Знать,пересечётся жизненная дорога!
;;;;
Повторюсь,что дружба разная бывает,
Но каждая,даёт нам опыт,обогощает!
Настоящая дружба,
сердечко озаряет
Ведёт по жизни,нас
вдохновляет!;;;


Рецензии