Не услышит голос птичий

***
Не услышит голос птичий
Ветер в сумраке лиловом.
А хотелось бы о личном,
А хотелось с полуслова.
Понимая, как мы схожи,
Согревая гладить руки.
Для того и вечер ожил,
Чтобы ночь спасать от скуки.
А наутро, заморочив
Счастьем день, что грустью болен,
Не рвала бы память в клочья,
Забывая ветра в поле.


Рецензии
Хорошо, ай как хорошо!( чувствуется, что только отложили томик Есенина, и за листок...)

Николай Иванов Росич   26.04.2024 21:42     Заявить о нарушении