Пусть раскрывается душа

Пусть раскрывается душа поэта
Навстречу людям, свету и огню,
И будет вновь она твоя задета
И будет снова песню петь свою.
Петь о любви, мечте и тихом счастье,
Об облачно-заоблачной дали,
Путях созвездий и людском ненастье,
Куда уходят в жизни корабли.
Пусть настрадается душа поэта
Живя по правде, отходя от той,
Но будет чья-то боль тогда согрета
От строчек, что идут родной рекой.


Рецензии