Послание

"мене, мене, текел, упарсин"
(Послание Бога Валтарсару)

Не веришь даже собственным глазам?
Пытаешься поймать, вслепую, нить?
Так ты и в этом "виноватый сам",
Хотел  опять весь мир перехитрить?

Жив;шь в застенках собственной души,
А веришь сам, что ты всему король,
Но вот опять немного поспешил,
Такой смешной  малюсенький герой,

Там вс; логично, есть идеи, а?
Ну что ж, решай мой ребус, дорогой,
Я есмь и буду, раньше и всегда,
По праву буду истинно собой,

Мне легче, я совсем не жду тебя,
А шанса ты не жди, его не будет,
Возможно, уходила я любя,
Но затерялась в лабиринте судеб.

Две параллели не пересеклись,
И все равны в штанах от Пифагора,
Ну вот такая , понимаешь, жизнь,
Последствие, так скажем: форс-мажора!))

16.04.2024.
12:25


Рецензии