Моё заблуждение не совсем

Моё заблуждение, вполне для меня,
Что со временем будет больше
Хороших и умных людей

Так, видимо, и происходит,
Но... говна стало
Тоже больше

Вот этого я не мог
Ожидать прежде,
Чем стал его обнаруживать

Но что же из этого?

Так и могло бы быть


Рецензии