Твои объятия, Господи, тесны

Твои объятия, Господи, тесны,
Я в них уже почти изнемогаю,
И с горечью кричу я - отпусти,
Но только Ты не слушай, умоляю!

Еще держи меня в Своих руках,
Еще лепи меня, чтобы стал я гладким,
Да изнеможет мой строптивый нрав
И теснота Твоя мне станет сладкой!

16.04.2024 г.


Рецензии