в ночь морозную

                                                                                Рецензия на «Одна в ту ночь морозную» (Агния Хлопева)
 
 
 
дорога в никуда
дома пороги ноги
холодная вода
в колодцах глаз убогих

псы жмутся у дворов
обочинами нищие
ждут мзду подставив горсть
под выхлопы машинные

мышиных красок вальс
непрекращающийся спурт
и шевелящийся смог-спрут
оплёванный асфальт

оскалы слюдяных витрин
улыбками довольными
и сквозь ведёт за руку сплин
по городским обочинам





   13.02.2024 13:54   •


Рецензии