Бурьян

Один бурьян все превозмочь
Готов всегда без удобрений
Расти на солнце и в тени
Без помощи и сожалений

Ему не надобен уход
Садовника забот не надо
Готов он поле, огород
Собой забить, и прелесть сада

Бурьян растет, как на дрожжах
Лишь только дождь ему помощник
Ему неведом стыд и страх
Он ненасытен, он не ропщет

Ковыль, лопух, чертополох
Пустырь собой любой покроют
Культурным вечно нужен Бог...
А этих хрен любой устроит...


Рецензии