Я тебя не отпускаю

Я тебя не отпускаю,
Даже не мечтай.
Опусти-же свои крылья
Или мне отдай.

Я не деспот, не бездушный,
Крылья сохраню
Просто так сложилось в жизни,
Я тебя люблю.

Мы с тобой всегда мечтали
Вместе полетать.
Видно в жизни заплутали,
Ты устала ждать.

Или где-то за морями
Встретила орла.
Взмах крыла его побольше.
Он позвал тебя.

Не всегда бывает важным
Габарит крыла.
Может статься он бумажным,
А не из пера.

Милая моя, голубка,
Надо подождать.
Вырастут на пару крылья,
Будем мы летать.


Рецензии
Очень милое, теплое, заботливое! Настоящий мужчина!

Мая Волкова   27.04.2024 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Андрей Зам   28.04.2024 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.